Rigore Torino

Il segreto dello Spezia si chiama Jakub Kiwior. Chiederei a Rocchi se fosse possibile sentire la conversazione tra arbitro e Var.

Pin Su Cristiano Ronaldo

1 day agoRigore Torino-Inter Paolo Casarin va giù durissimo Var e arbitri sotto accusa dopo lerrore di Guida e Massa nel match tra nerazzurri e granata.

. Al 36 sull1-0 per i granata Belotti. E poi calciando il fondo. 9 hours agoRigore Torino il retroscena dellerrore.

Juric e Vagnati contrariati nel post gara. Nel dopo partita di Torino-Inter i granata non ci stanno e. Una clamorosa ingenuità che poteva costare cara al Bologna e premiare il Torino con il primo rigore stagionale.

1 day agoTORINO - È lennesimo episodio che questanno ci ha penalizzati. 1 day agoGraziano Cesari ex arbitro di Serie A e attuale opinionista e moviolista Mediaset dagli studi di Pressing ha parlato del mancato rigore dato al Torino ieri contro lInter. Sui giornali si legge la ricostruzione di quanto avvenuto avvenuto nel VOR di Lissone ovvero il dialogo via auricolare.

Il direttore sportivo granata contro Guida. Il tecnico dopo il pareggio con lInter. Un dato evidenziato nelledizione odierna dal Corriere Torino analizzando anche gli episodi mancanti che avrebbero favorito i granataGià gli episodiA partire dal rigore per il Torino che manca con il pasticcio Medel-Skorupski non visto dallarbitro Massimi.

1 day agoTorino incredulo per il rigore su Belotti e la frase strappata a Guida. Fabio Caressa commenta a Sky Calcio Club lepisodio che al. 1 day agoAl Torino viene insomma negato un rigore evidente.

10 hours agoNon si placano le polemiche sul rigore negato al Torino per il fallo di Ranocchia su Belotti nella gara con lInter. Bologna-Torino il caso. Controverso e singolare episodio.

Nel post partita Ivan Juric ha commentato così lepisodio in conferenza stampa. 1 day agoContinua a tenere banco il calcio di rigore non concesso ai granata dopo il contatto tra Belotti e Ranocchia nellarea di rigore nerazzurra. Il portiere pone la palla sul punto di battuta e la tocca con il piede per il cileno a mò di passaggio corto.

Rigore Torino Inter. Sia Guida che Massa verranno fermati si legge in conclusione sulla rosea. Belotti non creava interferenze.

1 day agoCaso Torino-Inter la decisione di Rocchi. 1 day agoTorino-Inter Vagnati. Lepisodio si verifica.

è completamente inspiegabile quanto è accadutoEra rigore netto e non si è. Medel raccoglie il pallone con le mani risistemandolo. Il fallo di Ranocchia su Belotti è chiaro ed evidente.

Il Corriere della Sera di questa mattina racconta due retroscena a. Come anticipato da La Gazzetta dello Sport per non aver ravvisato lepisodio del fallo da rigore i due fischietti saranno oggetto di uno periodo di stop piuttosto lungo. 3 hours agoIntervenuto ai microfoni de Il Mattino Tiziano Pieri ex arbitro ha commentato così quanto avvenuto durante Torino-Inter e il mancato rigore concesso ai granata.

Bologna-Torino Skorupski e Medel sfiorano il pasticcio. 2 hours agoCiccio Graziani storico ex attaccante del Torino ha parlato a La Stampa dellerrore commesso da Guida e Massa in occasione del rigore non. Rigore Torino il retroscena dellerrore.

Il Var ha visto la palla al posto del piede di Belotti. Ivan Juric 46 anni. A sottolineare lerrore di arbitro e Var anche Luca Marelli il talent arbitrale di Dazn che al termine della gara ha commentato così.

Rigore netto non si può non fischiare. Che a termini di regolamento cera ma non è stato concesso. RIGORE Non abbiamo spiegazioni.

Ogni tanto bisogna ammettere di non avere spiegazioniEra immaginabile che ci fosse un check lungo. Lannunciata sospensione per 3-4 partite del duo Guida arbitro e Massa che era al Var non basta a placare la furia di tifosi ed appassionati. Il Torino non va oltre lo 0-0 con il Bologna e arriva così a sei la striscia di partite senza vittorie.

Al ventisettesimo Skorupski e Medel sono nellarea piccola per battere un tiro dal fondo. Il rigore è netto e ci sono due errori. È lennesimo episodio che ci.

1 day agoAl Torino manca un rigore clamoroso e non ci sono scusanti né per non averlo visto in campo Guida dice pallone aprendo un portone. Belotti non creava interferenze. Le colpe sono divise tra arbitro e Var ovvero tra Guida e Massa.

Cosè successo al termine della sfida per il contatto Ranocchia Belotti Ha fatto discutere il rigore non assegnato al Torino contro lInter per un contatto netto di Ranocchia su Belotti. Entrambi dovrebbero essere sanzionati con 3-4 turni di pausa dal designatore Gianluca Rocchi un periodo che permetterà sia a Guida che a Massa di schiarirsi. Il Var ha visto la palla al posto del piede di Belotti.

9 hours agoRigore Torino Massa induce Guida allerrore. 1 day agoTORINO - Il Torino reclama per un rigore non concesso nel primo tempo della gara casalinga con lInter posticipo domenicale della 29ª giornata di Serie A. Il gol di Bremer era regolare.

Il gol di Bremer era regolare. Contatto simultaneo palla-piede vai avanti Meno uno dalla gara dellanno per la Juventus. 1 day agoJuric e il Torino furibondi per il rigore non dato.

1 day agoTorino-Inter rigore non fischiato sul contatto Ranocchia-Belotti.

Torino Varese 3 1 7 2 1971 17a Giornata Di Campionato Dopo Solo 5 Il Torino Passa In Vantaggio Su Rigore Trasformato Da Angelo Cereser Che Batt Calcio Portiere

Pin Su Cose Da Comprare

Roma Torino 3 2 1979 80 Dopo I Calci Di Rigore Finale Di Coppa Italia Il Portiere Romanista Franco Tancredi Para Il Rigore Decisivo A Renato Zaccarelli Renato

Torino E Una Citta Che Invita Al Rigore Alla Linearita Allo Stile Invita Alla Logica E Attraverso La Logica Apre Alla Follia Ita Street Art Instagram Torino

Torino Roma 1 0 1974 75 1a Giornata Al 51 Paolo Pulici Segna Su Rigore Battendo Paolo Conti Torino Roma

Pin Su Cr7 Cristiano Ronaldo

Torino Juve 2 0 Pulici Su Rigore Segna Il Primo Gol Agroppi Raddoppia 4 Marzo 1973 Figurine Di Calcio Calcio Calciatori

Pin On J U V E N T U S

Torino Vs Benevento Highlights 22 January 2021 Benevento Free Football Highlights

Ecco Il Video Che Mostra Cosa E Successo Tra Gli Arbitri Durante La Var Di Lazio Torino Torino Success Video

Pin Su Video Serie A Tim

Eccciao Dave Acmilan Acmilan1899 Forzamilan Rossoneri Milanisti Milan Cuorerossonero Milannelcuore Milanello Sansiro Casamilan Humor Memes Lol

23a Giornata Campionato 1972 73 Torino Batte Inter 4 0 Gol Di Claudio Sala Al 10 E Al 71 Di Pulici Su Calcio Di Rigore Al 81 E Nella Foto I Torino Foto Toro

Torino Sampdoria 2 1 1969 70 2a Giornata Di Campionato Al 64 Su Rigore Giambattista Moschino Batte Pietro Battara Per Il Defin Wrestling Wrestling Ring Sports

Juventus V Torino Fc Serie A Stock Fotos Und Bilder

Torino Grasshoppers 5 5 Ai Rigori 1980 81 8i Di Finale Roger Berbig Para Il Rigore Decisivo Per L Eliminazione Del Torino Tirat Wrestling Wrestling Ring Sports

Torino Juve 0 1 Gol E Sintesi Partita Cristiano Ronaldo Ronaldo Sport

Barcelona Director Patrick Kluivert Believes Matthijs De Ligt Regrets Choosing Juventus Over Camp Nou Move Fourfourtw Juventus Torino Juventus Patrick Kluivert

1974 1975 Milan Torino 2 0 Albertosi In Volo Para Il Rigore Tirato Da Pulici Calciatori Calcio